9 de enero de 2018

Mito

El Mito (Aegithalos caudatus) es un ave residente y nidificante común en bosques y plantaciones forestales, principalmente en robledales y quejigales con sotobosque. Según explicamos en "Aves invernantes en la cuadrícula UTM 30TWN17", 24 de las 3.777 aves censadas en el trienio 2007-2010 durante el invierno fueron mitos. Tomé esta fotografía un 3 de febrero.

No hay comentarios: